当前位置:首页 > 企业新闻 >

Switch免费游戏《Ninjala》预载开启!6月25日解锁

编辑:亚博电竞竞猜官网 来源:亚博电竞竞猜官网 创发布时间:2020-10-31阅读87185次
  

亚博电子竞技平台

Switch的免费多人对战游戏《Ninjala》今天(6月18日)已经开始预载,玩家们已经可以在各区域服的eShop区域服上展开iTunes,于6月25日宣战。 《Ninjala》发售宣传电影: 《Ninjala》故事宣传电影《Ninjala》 iTunes需要8GB以上的可用空间,游戏基本上是免费的,但包含收费内容,读者的Nintendo Online会员服务是本作的开启现在,《Ninjala》已经在其官网上公开发表了各服务器的游戏在线时间:日本: 2020年6月25日11:00(JST )北美: 2020年6月24日19:00(PDT ) 欧洲: 2020年6月25日04:00港口: 2020年6月25日10:00(HKT) 《Ninjala》游戏实际iTunes现在于6月25日宣战《Ninjala》收费DLC“乌鸦天狗”礼包于7月21日发售,售价:亚博电竞。

亚博电竞

亚博电子竞技平台

本文来源:亚博电竞竞猜官网-www.qimam1.com

0903-234406642

联系我们

Copyright © 2010-2014 秦皇岛市亚博电竞有限公司 版权所有  冀ICP备62790681号-3